PolarLightWolf (polarlightwolf) wrote,
PolarLightWolf
polarlightwolf

Вместо Дзержинска - в Южно-Сахалинск. Почтовый маразм.

Жду посылку из США, где заказал материалы. Отправили ее 28-го апреля, сопроводив треком. Я сразу ввёл его на разных сервисах проверки - и большинство из них мне даже показало примечание - что посылка адресована в Дзержинск, 606034. Всё правильно, это моё местное отделение.

Маршрут был несколько странным, но это пока не являлось причиной для беспокойства.

Лос-Анжелес - Люксембург - Баку (видимо, у USPS такой маршрут в Азию) -

потом, 5 мая я посмотрел трек еще раз, и увидел там какой-то откровенный бред - посылка побывала в Москве (Домодедово), где в примечании оказался указанным новый адрес-  ЮЖНО-САХАЛИНСК (!), после чего в тот же день она была направлена в Толмачёво (аэропорт Новосибирска), где, опять же, в примечаниях указан Южно-Сахалинск. Там же она прошла таможенное оформление, после чего вечером была передана на доставку по россии.

Когда я это прочитал, сразу позвонил на горячую линию почты россии, мне ответили, что посылка эта адресована в Южно-Сахалинск. И что нужно написать какое-то заявление о розыске, которое рассматривается в течении двух месяцев.

Поругался на эту тему в твиттере, на меня внезапно вышел аккаунт "ruspost_help", там написали, что в систему слежения могли быть внесены неправильные данные, а посылка будет направлена по адресу, указанному в документах.

Решил пока подождать. Параллельно написал продавцу с просьбой предоставить копию квитанции об отправке. Он ответил, "see tracking number"...

Сегодня, 8-го, в треках появилась информация, что посылка ждет адресата... Да-да, в Южно-Сахалинске, в отделении 693019. Т.е. они действительно доставили посылку по какому-то левому адресу!

Вот, изначально указано верно, Дзержинск, 606034.

А потом, когда посылка оказывается в Домодедово, адрес волшебным образом меняется на Южно-Сахалинск. Как это вообще возможно?

Написал продавцу повторно, попросил чек. Завтра попробую напрямую позвонить в Южно-сахалинск, в это самое отделение, может, там что-то сделают.

Бред какой-то.

Tags: Маразм, почта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments